qy88千嬴国际官网

搜索 导航菜单

钉钉:在阿里云上扩容十几万台云服务器,平稳度过了流量高峰

[摘要]钉钉方面表示,复工潮以来,钉钉后台系统峰值流量不断创下新高,通过连续在阿里云上扩容十几万台云服务器,钉钉平稳度过了流量高峰。基于阿
钉钉方面表示,复工潮以来,钉钉后台系统峰值流量不断创下新高,通过连续在阿里云上扩容十几万台云服务器,钉钉平稳度过了流量高峰。基于阿里云弹性计算资源编排调度服务,钉钉在短短2小时内新增部署了超过1万台云服务器,创下了阿里云上快速扩容的新纪录。此外,阿里云遍布全球的2500个CDN节点和120T带宽,也为群直播、视频会议等提供了支持。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号