qy88千嬴国际官网

搜索 导航菜单

Salesforce投资安全软件提供商Tanium 后者估值达90亿美元

[摘要]6月29日消息,据外媒报道,Salesforce的风险投资部门正在参与安全软件提供商Tanium的新一轮投资,预计此次投资后,Tanium的估值将达到90亿美元。
6月29日消息,据外媒报道,Salesforce的风险投资部门正在参与安全软件提供商Tanium的新一轮投资,预计此次投资后,Tanium的估值将达到90亿美元。

据悉,这项投资也是两家公司之间战略合作的一部分,该合作计划把Tanium的安全工具带到Salesforce的客户群。

Salesforce在博客文章中说:“疫情使得企业IT部门承受了巨大的压力,随着员工适应远程工作,IT部门工作量更加复杂,如服务请求的数量不断增加、BYOD(自带设备)问题,关键软件修补程序等” 。与Tanium的合作,将使得Salesforce以“全数字化,为全世界随处工作的员工提供服务解决方案。”

具体而言,Salesforce将与Tanium合作开发“帮助台,为员工提供一站式服务,包括自助服务,提交,跟踪和解决服务请求”,可帮助IT经理查看和管理员工事件的工具以及使用Salesforce技术“进一步自动化常见任务”的能力。

Tanium在一封电子邮件的声明显示,新投资使的Tanium募集的资金总额达到9亿美元,这表明Salesforce的新投资约为1亿美元。因为2018年Tanium的最后一次融资时,该公司融资总额约为8亿美元。

资料显示,Tanium由David和Orion Hindawi父子于2007年创立,主营业务为企业网络安全保护和系统管理。数字化时代,随着公司从必须保护传统数据中心、办公电脑和笔记本转移到无处不在的智能手机,平板电脑和其他联网设备均需要保护,Tanium公司的技术也获得了广泛关注。

中国软件网认为,随着新冠病毒继续蔓延,远程办公仍将持续很久,企业对安全问题的关注度丝毫不会降低。

同时中国软件网了解到,近年来,Salesforce Ventures一直在对即将上市的公司进行投资,例如,Salesforce投资了Zoom,Dropbox和SurveyMonkey。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网()”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网()刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号